sudba-predatelej-bezhavshih-v-ssha

Судьба предателей, бежавших в США

США

Семья российских информаторов WADA Юлия и Виталий Степановы () дали интервью, в котором рассказали о своей жизни в США после бегства из России. Российская бегунья на средних дистанциях Юлия Степанова и ее муж Виталий, бывший главный специалист образовательного отдела Российского антидопингового агентства (РУСАДА), являются едва ли не главными антигероями в отечественном спорте после экс-директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.- пишет Сергей “Zergulio” Колясников


В своем рассказе Юлия и Виталий отметили, что при переезде в США им обещали обеспечить постоянное место жительство на территории страны, однако семья до сих пор стоит в очереди на получение данного права. За все годы после переезда в Штаты они минимум шесть раз сменили место своего обитания. Из-за отсутствия прописки и гражданства у супругов нет и работы. Сами же информаторы WADA считают себя представителями американской семьи среднего класса: роскошной жизни они себе позволить не могут. По их словам, большую часть мебели в свой дом они приобрели по объявлениям в интернет-магазинах, остальное — в подарок от местных благотворителей. Автомобиль спортсменка также приобрела подержанный, а на ужин покупают пиццу на вынос по акции.

«Мы такие же, как и другие обычные американцы. Выделяет нас только то, что мы — беженцы, информаторы, осведомители. Когда мы ввязались в эту историю, то не знали, что зайдет все настолько далеко. Мы до сих пор не можем поверить, что россиян не пустят на Олимпиаду в Токио. Но зато теперь мы добились того, что Россию наказывают по-настоящему, а не ограничиваются полумерами», — сказал Виталий Степанов.

Мы хотим остаться здесь. Обратной дороги для нас уже нет. В Америке я чувствую себя как дома. Я счастлива здесь, я рада просыпаться каждое утро со своей семьей, мне было суждено оказаться в Штатах», — высказалась российская бегунья. В своей карьере Степанова становилась бронзовым призером российского первенства. Лучшее же ее достижение на международных стартах — третье место в беге на 800 м на чемпионате Европы в помещении, который прошел в 2011 году в Париже.

Живут в нищете, презираемые и друзьями, и знакомыми, но “зато Россию наказывают по-настоящему”. Посредственная бегунья с мужем-идиотом не нашли других шансов пробиться в жизни, кроме как оболгать за деньги собственную страну. Забыв, что презервативы после использования выбрасывают, а не надувают. Так и в итоге с ними и поступили. А ведь так хотелось роскошной жизни.

Источник: клуб путешествий

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вероник
Вероник
1 месяц назад

Не много ли чести о них вспоминать?…

Александр
Александр
1 месяц назад

Вспоминая цитату из старого советского фильма— Если нравится им сидеть в кувшине, то пусть сидят в кувшине.

Леонтий
Леонтий
1 месяц назад

Смотрю на их фото и отчего-то подташнивает. Даже таких, мягко говоря, заурядных людей Америка пригревает. Лишь бы тявкали против своей бывшей родины. А вот подойдут зрелые годы, а там и старость… Что они скажут своим детям? Жалкие люди, жаль их.

ЛилиЯ
ЛилиЯ
1 месяц назад
Ответить на  Леонтий

Ну что вы! Когда подойдёт старость, они соберут документы на пенсию!!!! Обязательно соберут. Хотя бы минимальную, но будут требовать…. Гражданства надо сразу лишать. Как Белоусову и Протопопова. Предатель он и есть предатель… Как бы красиво не вертел задницей…. Не понимаю, почему их с почестями в России приняли… Как, впрочем, и… Подробнее »

Александр
Александр
1 месяц назад
Ответить на  ЛилиЯ

Точно, и я бы не хотел, чтобы их называли россиянами. Тварям место на кладбище.

Виктор Алексеев
Виктор Алексеев
1 месяц назад
Ответить на  Леонтий

Дети их станут типическими янки. А истинный янки гораздо тупее среднего русского, истинный янки – жестоко и мощно обработан американской пропагандой и уверен, что как бы плохо ни жили люди в Америке – в других странах всё гораздо хуже.

Людмила Горбунова
Людмила Горбунова
1 месяц назад

А чего они ожидали? Предателей нигде не любят! “Попользовались” ими американцы и ноги об них вытерли!


24 СМИ

Последние статьи